В Николаеве маршрутка столкнулась с Infiniti — трое пострадавших

02.10.2019 в 20:10

Вечером в среду, 2 октября, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве столкнулись маршрутка 21-го маршрута «Рута» и легковой автомобиль Infiniti G37.

Оба автомобиля ехали по ул. Генерала Карпенко со стороны пр. Центрального (Ленина) в направлении ул. Крылова. В районе дома 12А маршрутка врезалась сзади в притормозивший впереди «Инфинити».

В результате ДТП пострадали как минимум три человека — двое пассажиров маршрутки и девушка-водитель легкового автомобиля. Всех троих пострадавших с места происшествия увезла «скорая».
Очевидцы сообщают, что в маршрутке были еще травмированные пассажиры, однако не все из них обратились за медицинской помощью.

Водитель маршрутки утверждает, что авария произошла из-за того, что автомобиль «Инфинити» резко перестроился перед ним и затормозил. У близких девушки-водителя иная версия. По их словам, она просто затормозила перед пешеходным переходом, а маршрутка врезалась сзади. В пользу последней версии говорит то, что на асфальте нет никаких следов тормозного пути маршрутки.

Из-за аварии на ул. Генерала Карпенко возникла огромная автомобильная пробка в направлении Намыва, растянувшаяся от 2-го КП до ул. Бузника.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив