В Николаеве демонтировали овощной павильон — жители недовольны (видео)

16.12.2021 в 13:02

Утром в четверг, 16 декабря, городские коммунальные службы демонтировали овощной павильон, расположенный на пересечении проспекта Мира и ул. Скульптора Измалкова в Николаеве.

По словам начальника отдела контроля и надзора за благоустройством «антикоррупционного» департамента Николаевского горсовета Анатолия Ковальчука, владелец магазина самовольно увеличил площадь с разрешенных ему 25 квадратных метров до почти 120, что и стало основанием для сноса строения. Владельца предупреждали заранее и он даже взял на себя обязательство в десятидневный срок демонтировать сооружение самостоятельно, однако обязательств своих не выполнил.

Вместе с тем демонтаж овощного магазина вызвал недовольство местных жителей, которые заявили, что это единственный овощной магазин в их микрорайоне и он им совсем не мешал. При этом жители дружно кивали на стоящую рядом с демонтируемым сооружением пивную палатку: вот от нее кроме грязи, постоянных драк и поножовщины никакой пользы нет — тем не менее ее почему-то никто не трогает.

Ранее сообщалось, что в Николаеве на тротуаре в одном и том же месте «растут» киоски.

Комментарии (35)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив