В Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломки

15.05.2020 в 23:43
В Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломкиВ Николаеве авто поставили на штрафплощадку: через год водителю отдали обломки

В Николаеве неизвестные разукомплектовали легковой автомобиль Mazda, поставленный на штрафплощадку.

Как рассказал «Новостям-N» хозяин «Мазды», 1 апреля 2019 года его остановили в Николаеве, в районе Жуковского кольца — якобы за то, что не включил сигнал поворота. Патрульные проверили документы, посмотрели авто и заявили, что у них появились подозрения на то, что номер «перебит».

После этого авто доставили на штрафплощадку в с. Шевченково. Хозяин автомобиля акцентирует внимание на том, что на штрафплощадку он приехал СВОИМ ХОДОМ.

Целый год длилось разбирательство, которое вел Витовский (Жовтневый) райотдел полиции. По словам владельца «Мазды», за это время сменилось 5 (!) следователей. Автомобиль периодически приходилось доставлять для проведения экспертизы — опять-таки, «своим ходом».

В конце-концов, через год хозяину «Мазды» удалось доказать свою правоту и ему разрешили забрать автомобиль. Однако, когда он приехал с соответствующими документами в Шевченково, оказалось, что забирать нечего — автомобиля на штрафплощадке не оказалось! Куда он подевался, не смог пояснить никто — нет, и все. Примерно через неделю хозяину позвонили: «Все в порядке, автомобиль ваш на месте, можете приезжать и забирать».

Однако, когда обрадованный тем, что авто нашлось, хозяин приехал, на штрафплощадку, он обнаружил, что от его авто остались, как говорится, «одни воспоминания» - автомобиль был полностью разукомплектован: разбиты, стекла, снята газовая аппаратура, вырваны провода. Сняты были практически все дорогостоящие узлы и детали, за исключением разве что двигателя и коробки передач. На кузове появились вмятины, которых раньше не было. В довершение ко всему, авто не заводилось.

Владелец отказался забирать свой автомобиль в таком виде и вызвал полицию. Прибывшая на место следственно-оперативная группа составила протокол и уехала. После этого водитель все же забрал машину, опасаясь, что если он ее оставит, то ее окончательно разберут на запчасти. В итоге «Мазду» увезли на буксире.

Как, а главное, за чей счет, теперь восстанавливать автомобиль, его хозяин даже не представляет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив