В Николаеве «Дорожный контроль» вступил в потасовку с полицией

03.01.2017 в 22:14
В Николаеве «Дорожный контроль» вступил в потасовку с полицией

В Николаеве «Дорожный контроль» вступил в потасовку с полицией

На видеохостинге YouTube размещено видео, на котором снят конфликт между активистами общественной организации «Дорожный контроль» и патрульной полицией.

Конфликт начался, что называется, на пустом месте. Несколько молодых людей, по всей видимости, активистов «Дорожного контроля» заметили на одной из николаевских улиц автомобиль патрульной полиции, у которого была трещина на лобовом стекле.

Активисты заявили, что эксплуатация автомобиля с подобного рода повреждениями запрещена. Между полицейскими и активистами началась перепалка. Полицейский автомобиль с двух сторон заблокировали автомобиля BMW X5 и Mazda, не давая ему уехать.

Вскоре на подмогу полиции прибыл еще один экипаж, в котором приехала командир роты, капитан полиции Торопенко.

Вопреки здравому смыслу, прибытие полицейского подкрепления только обострило конфликт. Обе конфликтующие стороны обильно матерились, толкали друг друга, выяснили «а ты кто такой?» и т. д.

В результате полицейские задержали одного из активистов. В ходе конфликта патрульные применили спецсредства: наручники, резиновые дубинки.

Для того, чтобы составить полное представление о разгоревшемся конфликте, предлагаем вниманию наших читателей видеозапись происшествия. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (42)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив