В Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий Бойко

28.05.2020 в 11:50
В Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий БойкоВ Николаев прибыл глава «Оппозиционной Платформы - За Жизнь» Юрий Бойко

Утром в четверг, 28 мая, в Николаев прибыл лидер партии «Оппозиционная Платформа - За Жизнь» Юрий Бойко.

В Николаеве оппозиционер в первую очередь приехал на предприятие «Эвери», здесь он намерен ознакомиться с работой предприятия и пообщаться с сотрудниками.

На «Эвери» он прибыл в сопровождении Артема Ильюка, который, как известно, является вероятным главой городской партийной организации «ОПЗЖ» Также присутствует депутат облсовета Владимир Фроленко.

Для Юрия Бойко на предприятии провели, рассказали о мощностях и возможностях, показывают терминалы.

Выслушав информацию, Бойко прямо спросил у руководителя, что им нужно от государства.

«Не мешать в первую очередь», - пошутил в ответ на это Ильюк.

По словам руководителя «Эвери», сейчас в связи с карантином немного снизились темпы развития. Озвучена была проблема отсутствия электрификации части железнодорожной дороги на Николаевщине, что затрудняет транспортировку и логистику, а также необходимость установки весовых комплексов в портах.

"Впечатляет!" - подвел итог увиденного на предприятии Юрий Бойко.

Во время пресс-подхода Юрий Бойко заявил, что Украина действительно может развиваться как транспортный хаб, развивать порты, однако при этом необходимо восстановить судостроение. Он подчеркнул, что не случайно заявляет об этом именно в Николаеве, где на мощнейших судостроительных заводах были построены корабли, которые и сегодня ходят по всему миру.

- Наши товары должны ходить на наших кораблях, - заявил Юрий Бойко,  добавив, что в Раде будут делать для этого все возможное.

Комментируя предстоящие выборы в местные советы, Бойко заявил, что в Николаеве «ОПЗЖ» победит на выборах в областном и городском совете. По его словам, в Николаевской области и в городе оппозиционная платформа «возьмёт большинство».

В ближайшее время в Николаеве пройдет конференция, на которой будут определены как руководители областной и городской партийной организации, так и вероятные кандидаты в мэры и депутаты советов.

Также Юрий Анатольевич безапелляционно заявил, что «ОПЗЖ» обязательно будет выдвигать кандидата в мэры Николаева, однако кто это будет также решится коллегиально на партийной конференции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (36)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив