В Днепре группа мужчин жестоко избила полуголую девушку. ВИДЕО

15.09.2019 в 15:39
В Днепре группа мужчин жестоко избила полуголую девушку. ВИДЕО

В Днепре группа мужчин жестоко избила полуголую девушку. ВИДЕО

В Днепре 26-летнюю местную жительницу избили на стройке. Об этом сообщает Информатор в воскресенье, 15 сентября.

Все началось с того, что девушка выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала. В одном нижнем белье она босиком бегала по проспекту Гагарина, после чего зашла в продуктовый магазин и ругалась там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.

Затем собравшая группа недовольных оказалась вместе с девушкой на стройке магазина АТБ. Девушке заламывали руки, избивали ее трубой и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий - на него также напали и избили. В это время у витрины собрались десятки людей, которые просто, ничего не предпринимая, наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня.

Очевидцы сообщают, что на видео есть только один сотрудник магазина - тот, который с особой жестокостью избивал девушку и ее защитника. Оказалось, нападавший - 63-летний сторож на стройке, кем были остальные фигуранты - неизвестно. Сообщается также, что мужчина в форме не является военнослужащим.

В полиции сообщили, что на 102 позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщались с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо. Как выяснилось, пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она в состоянии опьянения, определят специалисты. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленные легкие телесные повреждения).

Комментарии (6)
Biker
15.09.2019 в 15:57 | UA
Не себе х..я лёгкие...
15.09.2019 в 15:58 | UA
Он мог их убить обоих.
Biker
15.09.2019 в 16:02 | UA
Ато не понятно, накачали бабу наркотой и хотели пустить по кругу, а она вырвалась побила обидчикам стекла. И ей надевали звиздюлей
читательница
15.09.2019 в 18:03 | UA
Питерасты, а не мужчины. Она может быть под кайфом, могли подлить, сама видела, что творили девушки под наркотой, но чтобы избивать, никто не дал право. Это не мужчины. Они уроды моральные и их самих нужно переломать.
Гандонио
15.09.2019 в 18:18 | UA
Что бы ты сука сдох удалятор коментариев
lora
15.09.2019 в 20:28 | UA
Твари,быдлота не мужики!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив