Татьяна Домбровская оценила результаты «Большой стройки» на примере ремонта трассы Н-14

20.09.2020 в 13:28
Татьяна Домбровская оценила результаты «Большой стройки» на примере ремонта трассы Н-14

Татьяна Домбровская оценила результаты «Большой стройки» на примере ремонта трассы Н-14

На странице Укравтодора появилось видео, в котором показаны результаты работы ремонта дороги государственного значения Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев. Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская также снялась в видео: «В Николаевской области делают капитальный ремонт дороги Н-14. Подрядчики практически круглосуточно работаю, укладывают два шара крепкого цементобетонна. Работа на дороге государственного значения планируют завершить до конца 2020 года, а это 74 км современной и высококачественной дороги».

На своей странице в Facebook Татьяна пишет: «По приглашению Укравтодора, я приняла участие в съемке видеоролика про результаты ремонту автодороги государственного значения Н-14 Александровка-Кропивницький-Николаев в рамках реализации проекта Президента Украины «Большая стройка». На самом деле, разница между тем, как было и тем, как есть сейчас – огромная. Благодаря «Большой стройке» мы получили качественное покрытие, а это, в первую очередь, наша безопасность. В этом году мы увидели, как благодаря проекту постепенно обновляются приёмные отделения больниц, детские сады и школы, дороги и уже знаем, что в следующем году будут обновлять новые объекты».

Напомним, что в рамках проекта Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка» в Николаевской области отремонтированы и обновлены пять дорог государственного значения, пять школ и детских садиков, пять спортивных площадок и обновлены приемные отделения пяти больниц по всей области.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив