Священнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕО

24.03.2020 в 18:20
Священнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕОСвященнослужители на всех въездах в город помолились о помощи Николаеву во время эпидемии. ВИДЕО

24 марта митрополит Николаевский и Очаковский Питирим и клирики епархии благословили Николаев и его жителей святынями и помолились о помощи Божьей во время эпидемии.

Об этом сообщается на сайте Николаевской епархии.

"Священнослужители побывали на всех основных въездах в областной центр, где Архипастарь благословлял город Крестом и святой водой. Священники осеняли Николаев Касперовской иконой Пресвятой Богородицы; иконами святителя Николая и Луки Крымского, великомученика Пантелеимона и Васильевских новомучеников с частичками мощей, а также мощами святого апостола Варнавы.

Возносились молитвы, которые Священный Синод УПЦ благословил возносить в течение карантина. В дороге, между остановками, священнослужители молились Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю и чудотворцу Николаю и другим святым", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив