Семью убийцы 11-летней Даши Лукьяненко из Ивановки проверили на «детекторе лжи»

01.07.2019 в 03:00
Семью убийцы 11-летней Даши Лукьяненко из Ивановки проверили на «детекторе лжи»

Семью убийцы 11-летней Даши Лукьяненко из Ивановки проверили на «детекторе лжи»

Жестокому убийству 11-летней Дарьи Лукьяненко из села Ивановка в Одесской области посвятили два часовых выпуска программы «Говорить Україна». В программе приняли участие односельчане убийцы, волонтеры, участвовавшие в поисках девочки, а также семья подозреваемого в убийстве 22-летнего Николая Тарасова. В ходе программы эксперты дали ответ на важнейший вопрос, долгое время беспокоящий общественность, — были ли причастны родные убийцы в преступлению и знали ли они, что девочка мертва до того, как полицейские обнаружили ее тело. Чтобы узнать ответ на этот вопрос, эксперты проверили родителей и брата на «детекторе лжи».

Мать Николая Тарасова проходила тестирование трижды. Причиной тому стала ее излишняя эмоциональность, которая мешала полиграфологу проводить тестирование. Полученная в ходе тестирований информация привела эксперта к следующим выводам: «На вопросах о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникало реагирования, которое указывает на то, что она скрывает эту информацию и этот момент она знала .. . Она знала о том, что эти действия совершил ее сын».  

При этом женщина не отреагировала на вопрос о том, как узнала о преступлении. Эксперт предположил, что мать Тарасова просто подозревала сына в совершении убийства. В свою очередь женщина объяснила, что ее настораживало поведение сына: обычно пребывающий в депрессивном состоянии Николай стал активнее и жизнерадостнее после пропажи девочки. 

Брат задержанного отвечал на те же вопросы, находясь подключенным к детектору лжи. Он действительно не знал об убийстве. Таким же был результат проверки отца подозреваемого. Тест подтвердил, что он узнал о совершенном преступлении на работе (рынка) от соседки по контейнера.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив