Появилось видео с места аварии, в которой разбился проректор Одесской юракадемии

01.08.2017 в 21:06

Корреспонденты «Новостей-N» сняли видео на месте аварии, в которой разбился проректор Одесской юридической академии Юрий Полянский.

На видео видно, что автомобиль Nissan Maxima, в котором ехал Полянский получил настолько серьезные повреждения, что не подлежит восстановлению. У седельного тягача Renault, с которым столкнулся «Ниссан» выбит передний мост.

Как сообщали ранее «Новости-N», ДТП произошло во вторник, 1 августа, на трассе М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, возле поворота на село Андреево-Зорино Березанского района. Седельный тягач Renault с полуприцепом ехал по трассе со стороны Николаева в направлении Одессы. Внезапно из потока встречных машин выехал "Ниссан" и понесся прямо "в лоб" на "Рено". Водитель седельного тягача попытался уйти от столкновения вправо, и даже выехал на обочину, однако "Ниссан" все же врезался в "Рено".

 

От удара сдельный тягач развернуло поперек дороги - движение по трассе оказалось полностью заблокированным.

Зажатого в салоне водителя «Ниссана» деблокировали спасатели. Пострадавшего "скорая" доставила в Березанскую центральную районную больницу. О его состоянии ничего не известно.

Пассажир «Ниссана» от госпитализации отказался. Водитель "Рено" также травмирован, однако и он отказался от госпитализации.

Из-за аварии на трассе образовался огромный автомобильный затор, который водители объезжали по полю.

 

Юрий Полянский. является проректор по учебно-методической и воспитательной работе Национального университета «Одесская юридическая академия». Он кандидат юридических наук, профессор, заслуженный юрист Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 В ДТП под Николаевом разбился проректор Одесской юридической академии

Комментарии (7)
Валентина
01.08.2017 в 21:24 | UA
И снова беспечность!Не дорожат своими жизнями!
ВИДЕЛ КАК ЛЕТАЮТ
01.08.2017 в 22:11 | UA
Позавчера ехал по этой трассе... летают как бессмертные... обгоняют на подъемах, поворотах... вот ещё один долетался... как бы цинично то не звучало...
Ostap
02.08.2017 в 01:01 | UA
Очередной пидераст довыебывался
BlackCat
02.08.2017 в 12:00 | UA
Трасса смерти. Неужели нельзя было изначально построить нормальную трассу в четыре полосы? Самые перегруженные трассы: Киев-Чоп, Одесса-Николаев и такие узкие!
Дядя Федор
02.08.2017 в 14:15 | UA
Ребят заткнулись бы уже. Прежде чем писать хрень каждый подойдите к зеркалу и посмотрите в отражение. Человек в больнице мало что могло случиться в дороге, . А тут стадо по-другому не могу назвать обсуждает человека которого даже не знают. Если вы такие без грешные и чистый, а ещё и умные так строем ходите.
Кет
02.08.2017 в 14:23 | UA
Зачем вы так? ПАДЛА ПРОКУРОРСКАЯ :( Юрий Евгеньевич хороший человек. Преподаватель юридической академии. Надеюсь с ним будет все хорошо.
Сергей
03.08.2017 в 10:37 | UA
Сволочи Вы.... Это один из немногих людей, которого действительно уважают в академии. Настоящий ученый и прекрасный преподаватель
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив