Полиграф-шоу. Дубинский прошел детектор лжи, Арахамию перенесли на завтра. ВИДЕО

23.10.2019 в 20:08
Полиграф-шоу. Дубинский прошел детектор лжи, Арахамию перенесли на завтра. ВИДЕО

Полиграф-шоу. Дубинский прошел детектор лжи, Арахамию перенесли на завтра. ВИДЕО

3 октября нардепы от "Слуги народа" Александр Дубинский и Давид Арахамия пройдут проверку на полиграфе - детекторе лжи.

Они сделают это в прямом эфире, на который пригласили журналистов. Перед процедурой и после нее будет брифинг. А во время ответов в комнате останутся только операторы, чтобы сохранять тишину.

Эта история разгорелась после взаимных обвинений нардепов - главным образом в коррупции. Дубинский в числе прочих коллег провалил рассмотрение в Комитете по финансам закона об оценке недвижимости. В ответ его и еще 11 человек обвинили срыве голосования за деньги. Одним из обвинителей стал Давид Арахамия - глава фракции "Слуги народа".

В итоге руководство фракции, ссылаясь на волю Офиса президента, заявило, что депутатов теперь нужно проверить на детекторе лжи, а САП уже объявила, что начинает уголовное производство по факту возможной коррупции.

Дубинский заявил, что пройдет полиграф, чтобы доказать ложность этих утверждений. И потребовал извинений от своего оппонента - Давида Арахамии - в прямом эфире. А также организовал сегодняшнее "полиграф-шоу", пишет "Страна".

В 20.00 журналистов пригласили в квартиру, где и состоится проверка. Дубинского протестировали, задавая сначала вопросы общего характера, затем те, что касаются  взятки.   в 22.00 тест Дубинского был окончен. "В тесте контрольно-проверочных вопросов мы имеем результат в пользу опрашиваемого лица", - полиграфолог.

"То есть бабки я не брал", - констатировал Дубинский.

"Лицо не скрыло каких-то вещей, которые ему вменяют", - добавил специалист.

В заключении, которое будет готово в понедельник, будет детально обозначено, как Дубинский отвечал на вопросы.

Полиграфолог говорит, что у него нет вопросов под Арахамию. Ведь его никто не обвинял в получении взяток за указанный закон. То есть для него нужно составлять отдельную сетку вопросов.

Договорились, что полиграф Арахамия пройдет завтра в 16:00.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив