Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

01.12.2021 в 13:07
Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

Полиция ищет преступника, избившего и ограбившего жительницу Южноукраинска

В Южноукраинске полиция устанавливает местонахождение подозреваемого в ограблении местной жительницы.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, 28 ноября, около 14:00, на линию «102» обратилась женщина с заявлением о том, что на перекрестке улицы Дружбы Народов и проспекта Соборности в городе Южноукраинске неизвестный мужчина напал на нее, избил и отобрал сумку с личными вещами.

Личность злоумышленника полицейские установили почти сразу, им оказался 59-летний местный житель. По словам заявительницы, у мужчины были признаки алкогольного опьянения.

По данному факту следователи открыли уголовное производство и проводят расследование. Полицейские при процессуальной поддержке окружной прокуратуры сообщили нападающему о подозрении по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), санкция инкриминируемой статьи предусматривает до шести лет заключения.

В настоящее время оперативные сотрудники принимают меры по задержанию злоумышленника.

«Просьба ко всем, кто владеет любой информацией о местонахождении мужчины, которого вы видите на фото, или любыми другими сведениями, которые могут оказаться полезными для следствия, сообщить в отделение полиции № 3 Вознесенского районного управления по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, тел. (05136) 5-44-00, 4-58-02, 102», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 ноября, в отделение полиции № 2 Николаевского районного управления полиции поступило сообщение от 42-летнего местного жителя о том, что он стал жертвой грабителей. По словам мужчины, около 20:00 он вместе с товарищем шел по ул. Кобера, когда на него напали и избили двое неизвестных мужчин, после чего отобрали мобильный телефон и скрылись.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив