Полиция Николаева ищет свидетелей ДТП, в котором «Лексус» сбил женщину с ребенком

29.09.2020 в 17:00

Следователи устанавливают обстоятельства сегодняшнего ДТП на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве, в котором внедорожник Lexus RX 330 сбил мать с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Событие квалифицировали по признакам предварительно ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали аварию, обратиться по телефонам (067) 512-91-13 или 102.

Напомним, как сообщали «Новости-N», утром во вторник, 29 сентября, на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль Lexus RX 330 сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком.

Автомобиль двигался по проспекту со стороны ул. Соборной в направлении Пушкинского кольца. В районе ул. Лягина на пешеходный переход, справа налево по ходу движения автомобиля, вышла мама с сыном. Водитель не заметил пешеходов и сбил их.

В результате аварии пострадали 33-летняя женщина и 12-летний мальчик. Предварительно, у ребенка перелом стопы, о состоянии матери ничего не известно. На место происшествия прибыли две бригады «скорых», которые доставили пострадавших в лечебные учреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив