Полицейский из Черкасской области совершил пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Видео

29.03.2020 в 19:00

Водителя роты конвойной службы Национальной полиции в Черкасской области подозревают в совершении смертельного ДТП. Предварительно, он нарушил правила дорожного движения, создал аварийную ситуацию, в результате чего погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР).

По предварительной информации, 28 марта 2020 года около 17:40 в селе Заячковка, Христиновского района Черкасской области полицейский за рулем автомобиля Daewoo во время движения на закругленном участке улицы не справился с управлением, выехал на обочину и протаранил дерево.

Автомобиль сгорел, один из пассажиров от полученных травм погиб на месте происшествия, другая пассажирка и водитель с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте происшествия следователи ГБР провели первоочередные следственные действия. Сейчас готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив