Под завалами в Новой Одессе извлекли тело первой погибшей

27.11.2021 в 16:57

Несколько минут назад спасатели извлекли тело первой погибшей из завалов, образовавшихся на месте взрыва в жилом доме в Новой Одессе. Ею оказалась 57-летняя жительница пятиэтажки.

Спасатели поместили тело погибшей в специальную люльку и с помощью крана спустили на землю. В дальнейшем труп женщины будет направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Под завалами предположительно находятся тела еще двух человек. Спасательные работы будут продолжаться всю ночь, пока все погибшие не будут извлечены.

Напомним, что в ходе демонтажа разрушенных элементов, спасатели обнаружили в квартире на 4 этаже женщину. На ликвидацию последствий взрыва привлечены сотрудники ГСЧС, полиция, медики скорой помощи, а также работники Николаевгаза и облэнерго.

Следует отметить, что местная власть оказывается помощь пострадавшим жителям. Сейчас решается вопрос временного расселения пострадавших.

Ранее сообщалось, что администрация аграрного лицея готова оказать помощь пострадавшим жителям пятиэтажного дома, расположенного по ул. Бугской в Новой Одессе, где произошел взрыв.

Также на месте взрыва, который произошел утром, 27 ноября, в пятиэтажке №47 на ул. Бугской в Новой Одессе, был организован штаб по проведению спасательных и неотложных аварийно-восстановительных работ.

Ранее «Новости-N» сообщали, что в городе Новая Одесса Николаевской области произошел мощный взрыв в пятиэтажном жилом доме.

Возле взорвавшегося дома в Новой Одессе скончался местный житель — пожилой мужчина. От пережитого стресса у пожилого человека случился сердечный приступ. Ему вызвали «скорую помощь», однако помочь несчастному медики уже не смогли. Он скончался на месте.

Полный обзор событий, связанных со взрывом дома в Новой Одессе, читайте ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив