Под завалами разрушенных квартир в Новой Одессе по прежнему находятся три человека

27.11.2021 в 11:43

На месте взрыва в жилом доме по адресу ул. Бугская, 47, в городе Новая Одесса полным ходом разворачиваются спасательные работы.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места событий.

Спасатели расчищают дорогу, в том числе и срезают деревья, которые мешают подъехать к месту взрыва специально техникой.

Жители дома, которые остались, полностью эвакуированы.

В настоящий момент скорая помощь увезла с места происшествия супружескую пару, которые пострадали во время взрыва. Также медики забрали мужчину из дома, примыкающего к взорвавшемуся, у которого из-за стресса случился сердечный приступ.

Следует отметить, что под завалами находятся еще три человека. На место происшествия стягивается огромное количество спасателей и техники. Общественный порядок охраняют сотрудники полиции – как местные, так и прибывшие к ним на помощь патрульные из Николаева.

 Напомним,  «Новости-N» сообщали, что в городе Новая Одесса Николаевской области произошел мощный взрыв в пятиэтажном жилом доме.

Очевидцы, находящиеся на месте происшествия, сообщают о том, что в доме есть погибшие. Также известно, что несколько человек заблокированы под развалинами, спасатели установили с ними голосовой контакт. Сейчас сотрудники ГСЧС приступили к разбору завалов – в первую очередь речь идет о деблокировании людей, которые оказались под развалинами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив