Под Николаевом женщина до смерти забила собственного сына

25.10.2020 в 11:00

В селе Воскресенское во время застолья мать из-за словесного конфликта до смерти избила собственного сына.

Инцидент произошел ночью, 23 октября, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции и судебно-медицинский эксперт, который, осмотрев тело умершего, сделал предварительный вывод - смерть мужчины наступила в результате ударов по голове тупым предметом.

О смерти мужчины в полицию сообщили медики. Прибывшие полицейские в доме обнаружили труп 35-летнего мужчины, а также его нетрезвую мать и односельчанина. Они, ссылаясь на состояние алкогольного опьянения, внятно не могли рассказать об обстоятельствах произошедшего.

Во время проведения следственных действий правоохранители выяснили, что к смерти пострадавшего причастна именно его 69-летняя мать.

Предварительно известно, что женщина с сыном в тот день находились дома у 26-летнего мужчины, где втроем употребляли алкоголь. Когда хозяин квартиры уснул, между родственниками, которые продолжили застолье, возник словесный конфликт, в ходе которого мать несколько раз ударила тупым предметом сына по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Когда женщина увидела, что сын не подает признаки жизни, она разбудила хозяина и приказала вызвать скорую. Медики констатировали смерть пострадавшего и сообщили о происшествии в полицию.

Следователи Витовского отделения полиции задержали женщину в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». В ближайшее время суд будет выбирать для подозреваемого меру пресечения.

Согласно санкции инкриминируемой статьи женщине грозит до 10 лет заключения.

Комментарии (5)
Примус
25.10.2020 в 11:02 | UA
Синька-чмо...
Нафаня
25.10.2020 в 11:05 | UA
Страна идиотов,чему удивляться.
Кагбэ
25.10.2020 в 11:12 | UA
Одна дура не выгнала чадо из дома по достижению совершеннолетия, а другой, теперь уже труп, не ушел из дома по достижению совершеннолетия.
Кааа
25.10.2020 в 11:30 | UA
Быдло уничтожает друг друга.Кого жалеть?
Забавно
25.10.2020 в 12:15 | UA
Да все норм, какая от таких особей польза?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив