Пенсионер подал заявление в полицию об угрозах от имени губернатора Савченко

12.12.2016 в 12:01

Скандальный николаевский пикетчик Анатолий Ильченко утверждает, что ему угрожают от имени губернатора Савченко.


Об этом «Новостям-N» сообщил сам Ильченко.

По его словам, в пятницу 9 декабря, когда он проводил одиночный пикет у входа в здание облгосадминистрации, к нему подошел глава ОГА Савченко. В ходе общения пикетчик дал губернатору номер своего мобильного телефона — глава области пообещал «порешать его проблемы».

А вечером в субботу, 10 декабря на телефон Ильченко со скрытого номера позвонил неизвестный и угрожал ему, называя при этом фамилию... Савченко. Ильченко утверждает, что неизвестный сказал ему примерно следующее: «Будешь еще наезжать на Савченко — получишь по голове». После чего неизвестный абонент назвал пенсионера «старым козлом» и прервал разговор.

Ильченко тут же пошел в Ингульский райотдел полиции и написал заявление о полученных угрозах. В полиции заявление приняли и пообещали разобраться.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


«Я Савченко скажу, чтобы он вам позвонил»: губернатор пообщался со скандальным николаевцем Ильченко. ЧИТАТЬ

Игорь Сушенко 

Комментарии (6)
директор
12.12.2016 в 12:13 | UA
Так все очень просто!!!!!!!!Зарегистрировать дело и через суд простортеть номер тел с которого звонили!!!!!!!!!! Заранее могу сказать это помошник Савченко. Это к бабке не ходи. И второе как изложили вы журналисты...........Активистка Анна Цимбал видео.......... Когда она стала активисткой? Соснула пару раз у Вадика и уже активистка!!!!!!!!!! Работала у него на побегушках.Тупая или даже очень тупая дура отвечала за выборы,раздавала по семь раз на день електронки закодированные и в итоге проиграли все что можно. Ей к Ильченко который в возрасте умыться!!!!!!!!!!!!! Он же говорит правильные вещи! И только у него хватает смелости!!!!!!!!!!!!!!! Ильченко так держать!
Южак
12.12.2016 в 13:43 | RU
> Владимир (2016.12.12 13:25 [UA])Это что ? тайный гос агент.
Коля
12.12.2016 в 14:34 | UA
Ильченко - городская совесть
Коля
12.12.2016 в 14:57 | UA
Ильченко - городская совесть, пасты закроете зуСССРанцi?!
Житомасон
12.12.2016 в 20:25 | T1
> Николаевец (2016.12.12 15:51 [T1])
Да ладно Вам "несчастье". Тихий и почти не буйный городской сумасшедший.
......................
Дарагой Николаевец,
ведь ты реально умный автор.
Как ты можешь так глубоко ошибаться в случае с ТВАРЬЮ Ильченко?
Тихий идиот СО СПРАВКОЙ о шизофрении /это важно/ сидит на инвалидности по дурке еще со времен СССР.
То есть является паразитом.
В годы незалежности сучья натура идиота Ильченко полностью раскрылась .
Идиот десяток лет зайопывал николаевцев (!) предпринимателй, госучреждения , больницы, магазины простым отработанным методом - ВЫМАГАЛ соблюдения идиотского закона про державну мову.
То есть - боролся с русским языком. На его счету десятки /сотни/ решений в его пользу о моральном вреде со "штрафами" в его пользу - 300 - 500 грн.
Идет Онотоль сдавать свои шизофренические анализы мочи и кала , а на окошке в поликулинике /такое залитое чужой мочой/ написано "мочу и кал сдавать в баночке и коробочке.
Идиот от этой надписи начинает страдать - нарушен закон о языке, фотографируе бумажку и идет в суд, описывая как стал сраться и ссаться под себя от русского языка над окошком ...
Житомасон
12.12.2016 в 20:34 | T1
Николаевец
.................
Суд, не желая иметь проблем , видит , что идиот со справкой не отцепится, принимает решение в его пользу. С каждого решения идиот получает 300-500 грн. /необлагаемых налогом/.И таких решений по городу - сотни.
Но, еще большие твари - это журнализды говностей-н.
Эти евреи начали тиражировать модель поведения идиота.
За нескорлько лет рекламы идиота в Николаеве образовалась целая банда шизофреников, которые ипут мозг полумиллионному городу - сейчас их принято называть "активистами", самые активные йебанаты подались в Киев и АТО.
Так что Онотоль однозначно подлежит утилизации. Он не тихий юродивый, это тварь.
.....................
Ты , кстати, видел людей, которые отказались от отчества - от имени отца в паспорте? А вот эта йепанутая тварь - отказалась, видимо, догадываясь, что его шизофрения идет от алкоголизма папы.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив