Оппозиция утверждает, что первомайская милиция отпускала вооруженных бандитов в Чаусово-2. ВИДЕО

19.06.2013 в 16:08

Пресс-служба ныне несуществующей партии "Фронт Змін" распространила письмо с подборкой видео о том, как первомайская милиция отпускала вооруженных бандитов в Чаусово-2.


Предлагаем вниманию наших читателей присланные видео с комментариями пресс-службы.

 

 «Хлеборобы-спортсмены", совершившие нападение сначала на контору «Агрофирмы Корнацких», а затем на поля этого хозяйства, находятся под охраной вооруженной милиции. Среди них явственно видны двое, машина которых впоследствии была задержана народными депутатами, и из которой был извлечен целый арсенал. Один из задержанных куда-то звонит…

 

 

Майор милиции долго и услужливо держит свое удостоверение перед «спортсменом», пока он диктует кому-то его данные.

 

 

Прибывший на место подполковник И.А. Приймак, начальник Первомайского РОВД, спокойно наблюдает, как люди с оружием, в том числе, с дробовиком, спокойно, не скрываясь и ничего не опасаясь, идут в сторону той самой белой «шкоды», в которой впоследствии его подчиненными так и «не было найдено» ни одного ствола, согласно заявлению В. Парсенюка и других официальных лиц.

 

 

Подполковник Приймак буквально грудью закрывает бандитов от жителей, Чаусова, требующих арестовать тех, кто избивал их и стрелял в них, а сейчас находится прямо за спиной главного милиционера района.

 

 

Народные депутаты А. Парубий и И. Бриченко и депутат областного совета В. Мериков требуют от И. Приймака объяснить, почему он отпустил бандитов, стрелявших в людей и настаивают, чтобы он арестовал их сейчас…

 

 

Депутаты пытаются самостоятельно задержать бандитов, которым милиционеры снова дают убежать, при этом сделав попытку задержать преследующих их депутатов.

 

 

Народный депутат О. Медуница вместе с коллегами задерживает машину с оружием. В течение почти часа депутаты добиваются от И. Приймака, чтобы он произвел ее досмотр, т.к, именно в этой машине, по свидетельству жителей Чаусова, находятся люди, стрелявшие в них и руководившие нападением.

 

 

Выводы Вы можете сделать сами…


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив