Неизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в Николаеве

02.11.2021 в 13:24
Неизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в НиколаевеНеизвестный жестоко избил мужчину и женщину в очереди на «Новой почте» в Николаеве

Днем во вторник, 2 ноября, в отделении «Новой почты» № 2 на ул. Мореходной в Николаеве возник конфликт из-за очереди, в ходе которого неизвестный жестоко избил мужчину и женщину.

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, в отделении почты возникла небольшая очередь. Вошедший в помещение мужчина кавказкой наружности попытался получить свою посылку, не ожидая, пока обслужат других посетителей. Ему сделали замечание, на которое мужчина ответил грубо. Разгорелся конфликт, в ходе которого неизвестный монтировкой жестоко избил стоявших в очереди мужчину и женщину. Как выяснилось впоследствии, это были муж и жена. Более того, в ходе конфликта неизвестный достал пистолет и угрожал им всем находящимся в помещении. До стрельбы, правда, дело не дошло. Постепенно конфликт переместился из помещения на улицу.

Увидев, что избитые им мужчина и женщина получили серьезные травмы, неизвестный сел в свой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и спешно покинул место происшествия.

Сотрудники «Новой почты», увидев разгоревшийся конфликт, вызвали частную службу охраны и полицию, однако когда и те, и другие приехали – нападавший успел скрыться. Избитых супругов с места происшествия увезла скорая помощь.

На место прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции. В настоящее время правоохранители уже установили личность нападавшего и ведут его розыск.

Также официальный комментарий инцидента предоставили в "Новой почте":

Інцидент стався опівдні 2 листопада у вантажному відділенні №2 Нової пошти у Миколаєві. Вже після отримання послуг компанії на виході з відділення між двома клієнтами відбулася словесна суперечка, яка згодом переросла в бійку. Під час конфлікту травми отримав один з клієнтів та його дружина, яка намагалася перешкодити побиттю чоловіка. Після інциденту їх обох відвезли до лікарні.

Ні співробітники, ні інші клієнти компанії, на щастя, не постраждали. Працівники відділення одразу викликали охорону та поліцію. Триває слідство, поліція проводить допит свідків.

Нова пошта зі свого боку всіляко сприятиме розслідуванню, зокрема надасть правоохоронцям записи з камер відеоспостереження. Наразі відділення вже відновило свою роботу у звичайному режимі.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (68)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив