Недовольный клиент получил от сапожника вместо обуви пулю в ногу ВИДЕО

03.01.2013 в 16:40

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступил сигнал с Больницы скорой медицинской помощи о том, что в приемное отделение госпитализирован мужчина с ранением ноги.


Прибыв в медицинское учреждение и на место происшествия, сотрудники милиции выяснили обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений.


Накануне новогодних праздников 40-летний житель г. Николаева решил отремонтировать обувь и отнес свои ботинки в мастерскую, которая находится недалеко от его дома по улице Скороходова. Мастер по ремонту сообщил клиенту, что работа много времени не отнимет, поэтому обувь можно будет забрать уже в первый новогодний день.


Но, когда в назначенное время заказчик пришел к рабочему месту работника, входные двери помещения были закрыты на замок. Клиент позвонил по номеру мобильного, который был написан на фасаде мастерской, но телефон был выключен.


Мужчина смог дозвониться до сапожника только утром 3 января. Разговор о возврате отремонтированной обуви перешла на повышенный тон и собеседники договорились встретиться возле ремонтной мастерской для разрешения конфликта.


Когда клиент подходил к назначенному месту, он увидел владельца сапожной мастерской, который, без всяких объяснений, достал оружие и несколько раз выстрелил в направлении мужчины. Одна пуля попала в ногу пострадавшему.


Подозреваемого в совершении уголовного преступления задержан, оружие изъято. Сотрудниками Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области устанавливается происхождение оружия и собираются материалы относительно внесения соответствующих сведений в Единый реестр досудебного расследования. По медицинскому заключению о состоянии здоровья пострадавшего будет решаться вопрос о квалификации правонарушения.

 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив