Нардеп заявил, что Сенкевич «профукал» возможность объединить общину города

18.03.2017 в 16:15

Народный депутат Украины Артем Ильюк заявил, что николаевский городской голова Александр Сенкевич упустил возможность объединить всю общину города.



Об этом стало известно в субботу, 18 марта, в ходе общественных слушаний по проекту градостроительной документации «Детальный план территории микрорайона Богоявленский в Корабельном районе города Николаева».



Во время проведения общественного слушания Артем Ильюк выступил с речью и успокоил николаевцев, заявив, что пока он является народным депутатом Украины по Николаевской области, кладбища в Кульбакино он не допустит.

— Пока я ваш народный депутат кладбища в Кульбакино не будет. И это должен сказать каждый депутат, который выходит на эту сцену, — сказал нардеп.



Николаевский градоначальник Александр Сенкевич отметил, что нужно объединять силы нардепов, депутатов городского совета и жителей Николаева для решения «кричащих» вопросов, которые существуют в Николаеве уже давно.



— Хочется, чтобы каждый народный депутат Николаевской области, а их у нас 11, озаботился вопросами, которые не решались годами. Это и вопросы ремонта коммуникаций, водоканала, облтеплоэнерго. Вопросы, которые касаются внешнего вида города. Эти проблемы возникли не в ноябре 2015 года, когда я стал мэром, они существуют десятилетиями. Не нужно поддаваться эмоциям, потому что эмоции — это хорошо, но куда важнее задуматься о нашем будущем и объединиться для их решения, - сказал мэр города.

На что нардеп отметил, что Сенкевич как мэр уже упустил возможность объединить общественность.



— Первое, я всегда протягивал руку помощи тем, кто хочет работать на пользу горожан. Второе, год назад у вас была уникальная возможность объединить всех. И политиков в том числе. И вы эту возможность «профукали». Понимаете? Поэтому, в этом вините себя. И приезжайте к людям в Кульбакино, а не заставляйте привозить их сюда. Если нет, мы придем к вам в мэрию, — заявил Артем Ильюк, после чего поспешно покинул сцену.

 
 
 
 
 
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив