На въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкость

01.08.2019 в 14:12
На въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкостьНа въезде в Николаев остановили DAF — из контейнера вытекала неизвестная жидкость

Днем в четверг, 1 августа, на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы работники «Укртрансбезпеки» остановили седельный тягач DAF, перевозивший на полуприцепе негабаритный груз.

В ходе проверки инспектор обратил внимание на то, что из контейнера, который находился на полуприцепе, вытекает неизвестная жидкость с резким «химическим» запахом. Автомобиль задержали.

По словам водителя, в контейнере просто оказалась поврежденной одна из канистр, в которой перевозился «промышленный очиститель». Тем не менее, инспекторы вызвали сотрудников ГСЧС. Прибывшие на место спасатели, осмотрев утечку и один из контейнеров с неизвестным веществом, сообщили, что для соблюдения всех норм безопасности необходимо провести химический анализ жидкости, находящейся в канистре.

На место происшествия вызвали специалистов химической лаборатории, которые взяли жидкость для анализа. На время, пока проведудт анализы, автомобиль будет задержан.

Комментарии (3)
Упалнагаз
01.08.2019 в 14:31 | UA
За бдительность - сотруднику "укр трансы без пети" пожизненно наливать на территории Николаевской области. Героям - Премию !
Справедливый
01.08.2019 в 14:36 | UA
Пока безработные общественники пиарятся на проблемах города и области , Укртрансбезопасность отлично сработала .
Михаил
01.08.2019 в 14:41 | PL
В Европе владелец фуры продал бы ее чтобы заплатить штраф, и это правельно
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив