На трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшие

06.08.2017 в 20:16
На трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшиеНа трассе под Николаевом неизвестные с травматами и ножами напали на автомобиль: есть пострадавшие

В воскресенье вечером, 6 августа, на трассе за Николаевом неизвестные открыли стрельбу и напали на автомобиль.

Об этом сообщает  0512.

Автомобиль ехал в Николаев. В районе загородного комплекса "Балдино" водитель заметил, что два неизвестных парня вышли на трассу, перекрыли дорогу и пытались броситься под машину. Автомобиль остановился, водитель вышел и сделал замечание, по его словам, пьяным и неадекватным парням. В это время один из них достал нож и нанес несколько ударов водителю.


На помощь пострадавшему выбежал пассажир автомобиля. Второй парень при этом достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз в пассажира, а потом и в водителя. После этого нападавшие убежали в в поле. Обоим удалось скрыться до приезда полиции.


Вследствие нападения пассажир автомобиля и водитель получили травмы. "Скорая" доставила  пострадавших в БСМП.

На данный момент на месте происшествия работает полиция. Ведутся поиски злоумышленников. 

Комментарии (3)
Гоша
06.08.2017 в 20:41 | UA
Валера ты долбоеб.Написано в раене Балдино,это не означает что люди ехали с Балдино,бомжара 62 долларовый
ОТВЕТ СКЕПТИКАМ
06.08.2017 в 22:09 | SK
на вопрос:"Надо ли разрешить продажу оружия?" Давно пора! Если бы эти ублюдки знали, что за их выходки их могут пристрелить, то они бы даже пьяные так не поступили бы.
Южак
06.08.2017 в 22:36 | UA
Это серьезно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив