На косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в воду

09.03.2014 в 18:29
На косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в водуНа косе в районе Намыва застрял внедорожник. Автомобиль постепенно уходит в воду

Днем в воскресенье на косе в районе микрорайона «Намыв» застрял китайский внедорожник Great Wall.

Водитель вместе с друзьями решили проверить внедорожные качества автомобиля и выехали на косу. До поры до времени все было нормально — по песку «китаец» шел вполне уверенно. Однако в самом конце косы Great Wall въехал в мокрый песок — застрял. Попытки выбраться самостоятельно только усугубили ситуацию — автомобиль еще глубже увяз. Правая часть вообще оказалась в воде.



Водитель позвонил в МЧС, но там им предложили услуги автоэвакуатора, который при всем желании в это место проехать не сможет.



В настоящее время спасатели все-таки приняли вызов и попытаются помочь вытащить застрявший автомобиль.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (27)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив