На Николаевщине задержали трех участников разбойного нападения на фермера, один из подозреваемых пытался покончить с собой

03.08.2017 в 00:16

В среду, 2 августа, в Николаевской области задержали трех участников разбойного нападения на фермера, во время задержания один из подозреваемых вспорол себе живот.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

28 июля, в 23.50, в полицию обратился 58-летний житель села Веселиновского района, местный фермер, который рассказал, что на него было совершено разбойное нападение. По его словам, после того, как он поставил в гараж свой автомобиль и собирался заходить в дом, во дворе на него напали четверо неизвестных в масках. Угрожая пистолетом, злоумышленники связали хозяина и избили, а из его квартиры забрали золотые изделия и деньги - 150 000 гривен и 200 000 долларов США, на которые фермер собирался приобрести трактор для сельхозработ. Кроме того, нападавшие забрали автомобиль заявителя «TOYOTA Land Cruiser Prado-150», на котором и скрылись.

В ходе следственно-оперативных действий было обнаружено авто, которое злоумышленники бросили.

2 августа, трое злоумышленников были задержаны. Двое из них - граждане и жители Грузии 32 и 35 лет, один - 50-летний николаевец.

Правоохранители провели санкционированный обыск автомобиля злоумышленников, в котором найдены золотые изделия - потерпевший уже подтвердил, что это именно его похищенные ценности, а также деньги.

Во время задержания один из нападавших пытался порезать себе лезвием живот, полицейские оказали ему первую помощь, пока его жизни ничто не угрожает.

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины - «Разбой, направленный на завладение имуществом в крупных и особо крупных размерах, совершенный группой лиц, наказывается лишением свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества».

Устанавливается местонахождение четвертого сообщника нападающих, проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Комментарии (4)
Фукс
03.08.2017 в 01:00 | UA
А зачем ему помешали вспороть себе брюхо? Ну на одну мразь было бы меньше в этом мире! На крайний случай можно было предложить ему менее радикальное самоистязание - отрезать себе яйца дабы не плодилось это чмо.
Валентина
03.08.2017 в 02:19 | UA
Пусть бы окочурился.!А так корми его на зоне .
ЖОРИК МИЛОСЛАВСКИЙ
03.08.2017 в 08:25 | UA
,....а так все хорошо начиналось,уже небось,мечтали о Париже и венских сосисках,но увы, будут жрать баланду
))
03.08.2017 в 11:20 | UA
Менты молодцы чтоб так каждое преступление раскрывали
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив