На Херсонщине участники АТО побили врача. ВИДЕО

13.01.2017 в 18:51
На Херсонщине участники АТО побили врача. ВИДЕО

Сегодня во время сессии Цюрупинского райсовета главврач центра первичной медико-санитарной помощи и депутат Николай Гараненко заявил, что местные АТОшники избили врача-травматолога Николая Денищука.

Об этом сообщает интернет-издание "Типичный Херсон".

Гараненко сказал в своем выступлении:

- На территории Цюрупинской райбольницы случилось неприятное событие. Был побит врач Денищук Николай Андреевич. Нашими участниками АТО, которых возглавлял Цегельник Александр. Он на сегодняшний день является руководителем этой организации. Я думаю, что мы как депутаты должны осудить насильственные действия, потому что сегодня был побит врач. Завтра будет побит учитель. Послезавтра будут бить всех. У нас в районе что, бандитское формирование формируется? Мы всегда с уважением относимся к участникам антитеррористической операции. Без очереди всегда, будьте добры, заходите. Приведем к кабинету, где надо сделать анализы.

Ну, написали жалобу на врача. Но виноват он или нет, я считаю, может решить только суд. И самоуправством заниматься на сегодняшний день не дозволено.

Гараненко добавил, что один из АТОшников скрывал лицо балаклавой.

- Тот, кто бы закрыт балаклавой, на сегодняшний день проходит службу в Вооруженных силах Украины. Если бы его лицо было засвечено, человеку угрожало бы от 5 до 7 лет лишения свободы. Беспредел пора прекращать в нашем районе. Я бы хотел свое обращение вынести как обращение всего депутатского корпуса, опубликовать его в районной газете, довести к сведению общественности. О том, что у нас бойцы антитеррористической операции занимаются не тем, чем надо.

Заявление было, мол, человек требует взятки. Но пока это не доказано судом, все сказанное является клеветой, - сказал Гараненко.

 

20 из 21 присутствующего в зале депутата осудили действия АТОшников и проголосовали за обращение в полицию. Воздержался участник АТО Александр Семиняга.

Комментарии (6)
Иван
13.01.2017 в 19:08 | UA
Не могу сказать за этот случай,но есть такие хамские врачи, которых только бить и нужно
Доктор Кащенко
13.01.2017 в 19:25 | RU
Самосуд незаконен . Отрицают это только идиоты ...АТОшника в тюрьму сразу, а доктора - по результатам расследрвания.
Гостья
13.01.2017 в 19:46 | UA
Таки доктор Кащенко прав!
хочется плевать
13.01.2017 в 20:20 | DE
такое же Быдло, какое было в 1918. Когда красная армия налаживала жизнь. Ублюдки и им подражающие! Всё повторяется
Анис
13.01.2017 в 20:42 | UA
"Не могу сказать за этот случай,но есть такие хамские врачи, которых только бить и нужно".....Смотри только, чтобы тебе не попался такой доктор, как в России! С одного удара в приемном покое убил пациента......Инфа в инете.
> Иван (2017.01.13 19:08 [UA])
Реальность
13.01.2017 в 20:50 | UA
> Доктор Кащенко (2017.01.13 19:25 [RU])
Результатам чьего расследования? )))))) То что на видео и есть самое честное расследование на нынешнее врямя
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив