Массовые драки на акции партии Шария: полиция задержала и отпустила 15 человек. ВИДЕО

17.06.2020 в 19:40

В среду, 17 июня, во время массовых мероприятий в центре Киева полиция задерживала 15 человек за противоправные действия в отношении участников акции партии Шария. Об этом сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщают в Отделе коммуникации полиции Киева, один из полицейских применил силу во время задержания мужчины, который использовал слезоточивый газ.

"По факту возможного превышения служебных полномочий назначено служебное расследование. Его результаты будут переданы в ГБР для предоставления правовой оценки действиям полицейского. Полицейский на время его проведения отстранен", - сообщил Крищенко.

Также стало известно, что около 13:40 на платформе станции метро "Театральная" между двумя агрессивно настроенными мужчинами и группой лиц возникла словесная перепалка, которая перешла в потасовку с применением газовых баллончиков. Конфликт пресекла полиция. В то же время сами участники стычки показывали видео, где они дерутся не только с помощью баллончиков, но и в рукопашную.

Около 17:00 всех задержанных отпустили.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив