Легендарный тенор Пласидо Доминго уходит со сцены из-за секс-скандала. ВИДЕО

26.09.2019 в 00:01
Легендарный тенор Пласидо Доминго уходит со сцены из-за секс-скандала. ВИДЕО

Легендарный тенор Пласидо Доминго уходит со сцены из-за секс-скандала. ВИДЕО

Легендарный испанский оперный певец Пласидо Доминго после обвинений в сексуальных домогательствах оставляет один из самых престижных оперных театров в мире Метрополитен-оперу, где выступал более 50 лет.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

С таким заявлением звезда оперы выступил во вторник, 24 сентября.

Ожидалось, что 25 сентября Доминго исполнит ведущую партию на премьере оперы "Макбет" композитора Джузеппе Верди, основанной на трагедии Уильяма Шекспира.

"Мое участие в постановке будет отвлекать внимание от усердного труда моих коллег - как на сцене, так и за кулисами", - отмечается в заявлении певца, который принял участие в генеральной репетиции.

Доминго также отметил, что решительно отвергает обвинения.

Представители Метрополитен-оперы подтвердили заявление знаменитости.

Легендарный испанский оперный певец Пласидо Доминго после обвинений в сексуальных домЛегендарный испанский оперный певец Пласидо Доминго после обвинений в сексуальных домогательствах оставляет один из самых престижных оперных театров в мире Метрополитен-оперу, где выступал более 50 летогательствах оставляет один из самых престижных оперных театров в мире Метрополитен-оперу, где выступал более 50 лет.

Комментарии (3)
Катани
26.09.2019 в 03:55 | UA
Говорят Нехай тоже покидает доходное место на Херсонском шоссе из за сексуальных домогатеств к пасущимися рядом коровам. Дальнобойщики пожаловались в Лигу сексуальных реформ.
Ирина
26.09.2019 в 06:07 | UA
Откорреутируйте статью. У вас в нескольких местах предложения в предложениях. Как будто бухие вставляли скопированный текст
историк
26.09.2019 в 06:09 | UA
нельзя идти на поводу у психически больных женщин.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив