Комаровский посоветовал украинцам не бояться работать во время эпидемии. Видео

01.06.2020 в 05:29
Комаровский посоветовал украинцам не бояться работать во время эпидемии. Видео

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский посоветовал украинским работодателям не бояться открывать офисы на полный день после карантина, а украинцам — по мере сил жить обычной жизнью.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы подписчиков в YouTube-канале.

«Это мне напоминает попытки бросить курить. Может нам не резко бросать? А сегодня курить 20 сигарет, завтра — 19, послезавтра — 18. Ребят, ничего не меняется для вас: вы выйдете на 6 часов или на 8… Все главные факторы риска никуда не деваются: и ваша поездка на работу, и контакт с другими людьми, и офис с кучей сотрудников… Если вы открываете офис, так открывайте на полный день и работайте нормально», — посоветовал медик.

Тем, кто опасается болезни, он рекомендовал беречься, ведь чем позже человек заболеет, тем выше будут его шансы на выздоровление.

«Это связано с тем, что медицина накапливает новые знания о коронавирусе и обоснованные практикой методы лечения», — объяснил комаровский.

Таким людям, говорит он, нужно без нагнетания и паранойи соблюдать простые правила гигиены, тогда появится шанс переболеть в легкой форме или дождаться появления вакцины.

Комментарии (3)
Олег
01.06.2020 в 06:41 | UA
Это шоумен.
Гагарин
01.06.2020 в 06:45 | UA
У нас в Вологде очень любят Комаровского.
Йцукенберг
01.06.2020 в 08:39 | UA
А вот интересно как заголовок передает смысл того что сказал Комаровский? Ведь по сути заголовок должен звучать "В офисе невозможно защититься от коронавируса" или "Нельзя быть немножко беременной" или "Один раз тоже считается"... Это стиль такой, менять в заголовке смысл новости?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив