Казимиров, сбивший насмерть николаевскую студентку, снова ездит за рулем и подкрепляется шаурмой в центре города

29.05.2013 в 18:01

Сбивший насмерть николаевскую студентку Юлию Каланчову и освобожденный из тюрьмы по состоянию здоровья Алексей Казимиров гуляет по центру города, с друзьями ест «шаурму», и, как говорят родители сбитой девушки, снова ездит за рулем.


Так, корреспондент «Преступности.НЕТ» во время майских праздников стал очевидцем того, как Казимиров вместе со своими друзьями подъехали на автомобиле к закусочной «Кебаб», расположенной на пересечении улиц Шевченко и Советской. На видео отчетливо видно, что освобожденный из колонии смертельно больной вполне хорошо себя чувствует, смеется и выглядит вполне здоровым и жизнерадостным.

 



Напомним, как ранее сообщалось, в январе 2012 года Центральный районный суд Николаева приговорил Алексея Казимирова к лишению свободы на шесть лет без права управлять автотранспортом сроком на три года, а также к возмещению родственникам погибшей морального (250 тысяч гривен) и материального (49 тысяч гривен) ущерба.


Апелляционный суд Николаевской области подтвердил данный приговор, и Казимиров был этапирован в Дарьевскую колонию Херсонской области.



Однако, буквально через пару месяцев, 20 июля 2012 года, Казимиров оказался на свободе – его выпустили по статье, по которой освобождают смертельно больных. Сразу после этого в социальных сетях на своих страницах освобожденный стал выкладывать фотографии, свидетельствующие о том, что он живет полной жизнью и ни о каком тяжелом недуге, судя по фото, говорить не приходится. При этом он снова стал садиться за руль дорогих иномарок.


Примечательно, но в апреле 2012 года, во время рассмотрения апелляции Казимиров в зале суда сидел, схватившись за голову, мямлил во время ответов на вопросы судьи, заявлял, что он «ничего не соображает, почти ничего не видит и у него сильная головная боль». Показательно в тот день даже вызывали скорую в суд, чтобы врачи померили ему давление.


Сегодня же Юрий Смирнов, отец девочки, которую насмерть сбил Казимиров, покинув ее умирать на дороге, утверждает, что отпущенный на свободу гуляет в барах и ночных клубах и продолжает ездить за рулем и даже снова чуть не сбил человека.


- Это было на перекрестке Васляева и проспекта Мира где-то еще до Пасхи, нам позвонили и сказали – срочно сообщите в ГАИ, он едет сейчас на машине, это точно он, это наш адвокат лично видел, он его, собственно, чуть не сбил – ехал на красный свет и подрезал его. Ошибиться наш адвокат не мог, он бывший военный, он говорит – у меня зрение четкое, я прекрасно все вижу. Ну и так нам неоднократно тоже докладывают, то девчонки видели его в клубе, то знакомые в баре видели. Он в кабаках, в барах вольготно себе отдыхает, - сказал Юрий.

 

Читайте также:


«Тяжелобольной» мажор-убийца Казимиров ходит в ночные клубы и разъезжает на дорогих авто

 

Виновник гибели николаевской студентки вместо тюрьмы сидит в социальных сетях

 

Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку, отпущен на свободу

 

Алексея Казимирова, сбившего насмерть 20-летнюю студентку, приговорили к шести годам заключения

 

В Николаеве водитель "Мерседеса" сбил насмерть 20-летнюю девушку и скрылся


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (47)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив