Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

21.12.2021 в 13:24

Днем во вторник, 21 декабря, в Николаеве ухудшились погодные условия. В связи с этим на дорогах города участились случаи дорожно-транспортных происшествий.

Авария с участием двух авто произошла на ул. Генерала Карпенко, на участке дороги между улицами Крылова и Белой. Пользователи Viber-группы «ДТП и дороги Николаева и области» отмечают, что на проезжем участке очень скользко.

Также две аварии случились на проспекте Центральном, одна из которых произошла на пересечении с ул. Рюмина, в направлении стадиона, а вторая – в районе остановки общественного транспорта «Ул. Водопроводная», в направлении ул. Соборной.

Кроме этого, два дорожно-траспортных происшествия зафиксированы на пр. Мира, между улицами Южной и Васляева (Театральной).

Автомобили «Фиат» и «Фольксваген» столкнулись на проспекте Центральном, возле Дома учителя. Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны 6-й Слободской, в направлении 3-й Слободской. «Фольксваген» притормозил перед пешеходным переходом, и в этот момент в него сзади врезался «Фиат».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

Еще одна авария произошла на проспекте перед остановкой «ул. Водопроводная». Здесь столкнулись «Киа» и «Мицубиси». Оба транспортных средства двигались по проспекту, со стороны ул. Бузника, в направлении Центрального рынка. В районе остановки «Мицубиси» притормозил перед переходом – в этот момент в нее сзади врезалась «Киа».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

На пересечении ул. Рюмина и проспекта Центрального «притерлись» седельный тягач «Мерседес» с полуприцепом и легковой автомобиль «Фольксваген».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

В результате аварий никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Следует отметить, что сейчас в Николаеве работает спецтехника.

Напомним, 21 декабря, как и обещали синоптики, на территории Николаевской области ухудшилась погода. Дороги засыпает снегом, который тут же превращается в гололед.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив