Факельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕО

02.01.2017 в 10:26
Факельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕОФакельное шествие в честь дня рождения Бандеры в Одессе сопровождалось драками и провокациями. ВИДЕО

Факельное шествие в честь 108 годовщины со дня рождения вождя украинских националистов Степана Бандеры прошло вчера в Одессе.

В нем приняли участие примерно две сотни активистов ультраправой партии «Свобода» и других подобных организаций, передает корреспондент «Думской».

Стартовал марш с традиционного места — от памятника Шевченко, финишировали националисты возле Дюка. Шагая по центральным улицам, они скандировали «Бандера наш герой», «Слава Бандере», «Пам’ятай, чужинець, тут господар українець», «Слава нации – смерть Российской Федерации», «Слава воинам АТО» и «Слава Небесной сотне».

Когда колонна проходила по Строгановскому мосту и кричала «Бандера – герой», двое прохожих выкрикнули что-то матерное. К ним с криками «Сепары» бросилось несколько участников марша. Одному из кричавших разбили нос. Драку остановили бойцы Нацгвардии, охранявшие порядок во время массовой акции.

Других инцидентов не было. Шествие закончилось небольшим митингом, после которого участники исполнили «Молитву националиста».

dumskaya.net

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив