Депутат горсовета обвинил своих коллег в личном интересе в отношении «Центрлифта»

01.03.2017 в 16:00
Депутат горсовета обвинил своих коллег в личном интересе в отношении «Центрлифта»

Депутат горсовета обвинил своих коллег в личном интересе в отношении «Центрлифта»

Член постоянной депутатской комиссии Владислав Ентин устроил сцену во время заседания из-за обсуждения прошения компании «Центрлифт» о проведении «неотъемлемых улучшений» нескольких объектов коммунальной собственности.


Это случилось во вторник, 28 февраля, на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам ЖКХ.



Инцидент случился во время обсуждения вопроса о предоставлении ООО «Центрлифт» разрешения на осуществление неотъемлемых улучшений нежилых объектов по адресам: улица 12-я Продольная, 47, улица Николаевская, 20, улица Пограничная, 38а и проспект Мира, 25. Практически все депутаты очень положительно отнеслись к такой перспективе. Однако депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин попросил коллег перенести данный вопрос. А когда остальные члены отказали коллеге в его просьбе, он обвинил председателя комиссии Александра Репина и депутата Игоря Копейку в том, что они действуют в своих интересах.



- Вы совсем бессовестные? Нет, я понимаю, что в этом вопросе у вас есть свой интерес в «Центрлифте», ваш и Копейки, - заявил депутат, но обосновывать свои обвинения не стал.



В ответ на высказывание Ентина, председатель комиссии в шуточной форме обвинил своего коллегу Игоря Копейку в том, что он «спер его акции», что вызвало общее веселье за столом заседания.



- Интерес в том, что он («Центрлифт». - Прим.ред.) лифты поставил у меня на округе? Я буду голосовать за то, что он лифт поставил в домах, где они нужны. На Севастопольской лифт поставил, там 10 лет лифта не было, на проспекте Центральном (Ленина). Я буду за это голосовать, почему бы и нет? - ответил на обвинения Копейка.



После чего депутат от партии «Наш край» напомнил коллегам, что работа была оплачена, на что они ему ответили, что другие и за деньги ничего не делают.



В итоге это предложение был одобрено. Все депутаты, кроме Владислава Ентина, проголосовали «за». Однако сразу после голосования депутат от партии «Наш край» собрал вещи и поспешно покинул заседание.


После того, как Владислав Ентин покинул кабинет, депутаты стали обсуждать, чем вызвана такая бурная реакция. Они были очень удивлены поведением своего коллеги.


- «Центрлифт» что, квартиры просит? Берет убитые помещения «Николаевлифта», приводит их в порядок, запускает лифты, - возмутился Александр Репин.



Стоит отметить, что Владислав Ентин все же ненадолго вернулся, взял «распорядок дня» и начал следить за ходом заседания, но на свое место сесть не пожелал, а просто стоял у окна. И потом ушел.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив