Дама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службы

21.06.2020 в 21:39
Дама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службыДама, исчезнувшая на пляже в Николаеве, переполошила все спасательные службы

Вечером в воскресенье, 21 июня, на телефон полиции 102 поступило сообщение, что на пляжной зоне микрорайона Намыв пропала женщина.

Прибывшие по вызову полицейские выяснили следующее. Мужчина и две женщины (сестры), все примерно в возрасте 45-50 лет, отдыхали на пляже, в районе бара «Ковбой». В какой-то момент одна из женщин сообщила, что она хорошо плавает и намерена переплыть на противоположный берег реки. Сообщив это, дама зашла в воду, поплыла — и вскоре пропала из виду. Примерно через тридцать минут, когда женщина так и не вернулась, ее сестра запаниковала, начала плакать, после чего отдыхающие позвонили в полицию.

Примерная ширина реки в этом месте составляет около двух с половиной километров.

Вслед за патрульными на пляж прибыли спасатели ГСЧС: не менее 10 человек на трех автомобилях, с двумя моторными лодками. Лодки тут же спустили на воду и они начали «утюжить» акваторию, в надежде найти пропавшую. Поглазеть на работу спасателей собрались около сотни отдыхавших на пляже горожан.

Поиски продолжались уже около 40 минут, когда плачущая на берегу женщина вдруг вскочила: она узнала в спокойно плещущейся в десяти метрах от берега купальщице «пропавшую» сестру. Женщина накинулась на нее с криками и упреками, однако, выяснить, куда она уплыла и где пропадала в течение полутора часов так и не удалось.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив