Число погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕО

11.12.2016 в 11:37
Число погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕОЧисло погибших в результате теракта в Стамбуле увеличилось до 38. ФОТО, ВИДЕО

Число погибших в результате теракта в Стамбуле возросло до 38 человек.

Об этом в воскресенье заявил в Стамбуле журналистам министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу, сообщает Hurriyet Daily News.

По данным главы МВД Турции, 30 погибших были сотрудниками турецкой полиции. Еще 136 человек получили ранения.

Сойлу уточнил, что полиция задержала 13 подозреваемых в причастности к подготовке теракта. 

10 декабря возле футбольного стадиона в турецком Стамбуле прогремели два взрыва. Нападение произошло через два часа после того, как болельщики покинули стадион футбольного клуба "Бешикташ". Турецкое издание Milliyet сообщало, что в результате атак погибли 29 человек, еще 166 получили ранения. 

Вице-премьер Турции Нуман Куртулмаш сегодня заявил, что есть основания предполагать, что теракт организовали боевики запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана. Он уточнил, что целью атак были сотрудники полиции.

В Турции 11 декабря объявили национальный траур.

 

gordonua.com

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив