В Николаеве вновь произошло нападение водителя на маршрутчика — в этот раз с дубинкой ВИДЕО

06.04.2013 в 19:57

Не успели утихнуть страсти вокруг нападения на водителя маршрутки во вторник, 2 апреля, как в Николаеве произошел новый инцидент, как две капли воды похожий на предыдущий. Только в этот раз все было гораздо круче.



В редакцию «Новостей-N» обратился водитель маршрутки 13-го маршрута Владимир Слесаренко. По его словам, 5 апреля, примерно в 8.30, на ул. Кирова, в районе остановки «Баштанское шоссе» на него напал водитель автомобиля «Жигули».



Из рассказа Владимира Слесаренко ситуация вырисовывается следующая. Маршрутка «Рута» 13-го маршрута отъехала от остановки и начал двигаться в сторону пересечения с ул. Кирова. В этот момент водитель услышал сзади настойчивый сигнал автомобильного клаксона — кто-то требовал уступить дорогу. Однако, возможности такой не было — ряд справа от маршрутки Владимира был занят. Буквально через несколько метров его обогнали красные «Жигули»,которые остановились перед маршруткой, заблокировав ей движение. 



Из автомобиля вышел водитель — молодой человек лет 28-30 с дубиной в руках. Дальше все развивалось точно также, как и в истории с «Лексусом». Водитель «Жигулей» открыл дверь маршрутки, несколько раз ударил дубиной водителя и попытался уехать. В этот раз, однако, водитель маршрутки, оказался не из робкого десятка: он не стал ждать, пока его обидчик скроется, выскочил на улицу с милицейской дубинкой и ударил по «Жигулям», разбив при этом заднее стекло.



Водитель «Жигулей», обескураженный таким поворотом событий вышел из своего автомобиля и кинулся к маршрутчику. Дальше начался настоящий круговорот событий: потасовка, водитель «Жигулей» разбивает лобовое стекло машрутки, затем драка обоих водителей «на дубинках». В ходе сражения выяснилось превосходство водителя маршрутки. В конце-концов, водитель «Жигулей» сел в свой автомобиль и уехал, а Владимир Слесаренко вызвал милицию.



На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа Ленинского РОВД, патруль ГАИ. Вскоре по номеру «Жигулей» вычислили их владельца. Ведется разбирательство.



Водитель маршрутки в комментарии «Новостям-N» пояснил, что является членом формирования по охране общественного порядка «Сокол» - именно поэтому в салоне его автомобиля оказалась милицейская дубинка.

Последствия столкновения определяли уже врачи. У водителя маршрутки зафиксировано сотрясение мозга и ушиб руки. Ему запрещено работать в течение ближайших двух недель. Водитель "Жигулей" также, по-видимому,  получил какие-то повреждения, однако, какие именно - не известно. 



Это уже шестое в нынешнем году нападение на водителя маршрутки и второе — снятое на видео.

 

Читайте также:


Водитель «Лексуса» приносит извинения пассажирам маршрутки и утверждает, что защищал свою семью 


У водителя, избившего маршрутчика, забрали права 


В Николаеве водитель «Лексуса» избил маршрутчика 


В Николаеве трое неизвестных среди бела дня жестоко избили водителя маршрутки 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (176)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив