«Те, кто кричит «Слава Украине» – не патриоты» – николаевский монопикетчик у ОГА

29.07.2020 в 18:00

В среду, 29 июля, николаевский пенсионер Анатолий Ильченко устроил очередной одиночный пикет под зданием областной государственной администрации.

Я уже больше часа так стою. Власть совсем не реагирует – заходят и выходят. А это означает, что они это воспринимают за норму, что так оно и есть на самом деле. По крайней мере, никто не возмущается, никто не отрицает написанного. Значит – соглашаются, – рассказал пенсионер.

Поделился Ильченко и своим взглядом на правление экс-президента Украины Виктора Януковича.

Еще при Януковиче было хорошо. Теперь, что случилось при Порошенко и теперь, то по сравнению с Януковичем стало все хуже. Если сравнивать, можно сказать, что Янукович был «хороший пацан», – заявил он.

Пенсионер отметил, что, не смотря на провокационный лозунг на своем плакате, он не боится возможного избиения.

Вот мне говорят, что меня настоящие патриоты побьют. Я не знаю, кто тут настоящий патриот, кто может побить. Я уже не вижу этих патриотов. Те, кто кричит «Слава Украине» – это не патриоты. Наверное, просто у них это такая мода. Они не делают ничего, чтобы изменить что-то в Украине. Я, по крайней мере, жалуюсь, пишу заявления, протестую, хочу власть до ума довести, – добавил монопикетчик.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив