«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья

15.02.2017 в 11:00
«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья«Пилить или не пилить?» - вот, в чём скандал: жители дома на Малой Морской «не поделили» деревья

Во вторник, 14 февраля, к дому на ул. Малой Морской, 81/83 приехали неизвестные и начали пилить деревья возле жилого дома. Бумаг с разрешением на спил у «лесорубов» не оказалось.

Неравнодушные жители вызвали полицию. После приезда правоохранительных органов оказалось, что инициатором спила «под ноль» была жительница дома, которая вступала в словесную перепалку с защитниками деревьев.

По её словам, она сама садила эти деревья ещё в 1960-м году, а сейчас они стали причиной трещины в подъезде и мешают ветками, которые упираются в балконы жителей. Кронирование ситуацию не улучшало, поэтому она обратилась в департамент и получила все необходимые разрешения, однако на документах в ее руках не было мокрой печати.

Спил деревьев был остановлен до предъявления действительных документов.

Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив