«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования

26.02.2015 в 12:45
«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образованияСправа Денис Жело«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования«От людей, которые возглавляли николаевский «майдан», нет никаких действий» - студенты пикетируют департамент образования


Сегодня, 26 февраля, в Николаеве возле здания департамента науки и образования Николаевской ОГА собрался пикет. Организаторами акции выступили члены профсоюзной организации «Сильные вместе». Среди митингующих присутствуют студенты Николаевского национального аграрного университета, учащиеся школы-интерната №5 и Кривоозерского лицея.

Пикетчики пришли к департаменту, чтобы встретиться с директором данного ведомства Валерием Мельниченко. Однако на месте его не оказалось. Как известно, Валерий Мельниченко написал заявление об увольнении с должности, о чем ранее сообщали «Новости-N».

В руках участников акции держат плакаты с надписями: «Мельниченко — вам не туда», на здании висит плакат «Закрытое общество «Воровайка», на деревьях также расклеены плакаты «Мельничекно, Капличко — грехи не замолишь», «Ректор аграрки Шебанин — регионал и сепаратист» и др.

К митингующим вышла сотрудница департамента образования и сказала, что Мельниченко на данный момент находится в командировке в Братском районе. Несмотря на это, участники акции продолжают требовать встречи с ним.

Пикетчиков интересуют нерешенные вопросы касательно учебных заведений области. В частности, активисты требуют увольнения ректора аграрного университета Вячеслава Шебанина. Присутствующий на акции профессор «аграрки» Константин Думенко вновь рассказал о коррупционных схемах, которые ректор вуза, по его словам, практикует в аграрном университете.


 

- У него (Мельниченко — прим.) и у Янишевской (заместитель губернатора — прим.) нет четкой позиции по поводу 5-го интерната, Кривоозерского лицея, Национального аграрного университета. Прошел год, во главе ОГА стоят люди, которые возглавляли николаевский майдан — от них нет никаких действий. Ректор Шебанин в прошлом поддерживал Партию регионов, я считаю, что это повод пересмотреть с ним контракт, - сказал Думенко.




Также пикетчики требуют увольнения директора Кривоозерского профессионального аграрного лицея Анатолия Смеричевского и замдиректора департамента образования Анны Каськовой.

- Вопросы нерешенные. А Мельниченко обещал их решить. А он просто ушел в отставку и самоустранился от проблемы, - рассказал председатель организации «Сильные вместе» Денис Жело.




Митингующие продолжают пикетировать департамент и заявляют, что не уйдут до тех пор, пока не встретятся с Мельниченко.

Комментарии (8)
Безобразная Эльза
26.02.2015 в 13:25 | UA
Ктонить может обьяснить каким образом поддержка какойлибо партии сказывается на образовании в области сельского хозяйства?
Это не напоминает совок?
Ну когда при назначении на должность инженера рещающим фактором было пролетарское происхождение
и эти майданутые недоумки уверяют на что стремятся к европейским ценностям????
МИ-кола
26.02.2015 в 14:07 | UA
Країна з глузду зїхала . бацила сказу прогресує навіть в молодих ,нестійких мізках студентів -патріотів...
Холодный взгляд
26.02.2015 в 14:17 | UA
Вопросы возможно и правильные.Но посмотрите,кто их задает?Этот "апельсиновый профессор"от которого "феней" несет,несмотря на его мову,...Ответка на возраст,это тоже не ответ-выгонять нужно всех пенсионеров протирающие юбки и штаны,но вот беда-кто замена?Замена это та,что воспитана анархией ...? Мельниченко,на моей памяти возглавлял образование все 20 лет и производит в действительности образованного человека,а бардак в том,что ему приходилось выполнять команды необразованных его руководителей,тем самым сохранять баланс. Претензии к нему наверняка есть,но спускать "палканов" нужно на других-более весомых и значимых фигур,как прошлого,так и настоящего.
Опус
26.02.2015 в 15:39 | UA
Проходил мимо и видел этот "пикет".
Собралась шваль.
Мрази.
Крапка.
Алена
26.02.2015 в 16:21 | UA
Беспредел!! Стоит под департаментом БЫДЛО и рассказывает кто подонок а кто нет!Не там стоит! Пусть идет на майдан попрыгает и там расскажет кто есть кто!!! Допрыгались?!!
а когда то была страна...
26.02.2015 в 17:16 | UA
<удалено модератором>
мы здобулы
26.02.2015 в 17:40 | UA
селюки и рогули
Оля
26.02.2015 в 21:54 | RU
Думенко напомнить как он и сколько сам брал? Все заочники все зачёты и экзамены через него делали.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив