«Нужно тоже так сделать», - мэр Сенкевич рассказал, как в Чехии выбрасывали депутатов из окон

19.09.2018 в 19:52
«Нужно тоже так сделать», - мэр Сенкевич рассказал, как в Чехии выбрасывали депутатов из окон

«Нужно тоже так сделать», - мэр Сенкевич рассказал, как в Чехии выбрасывали депутатов из окон

Городской голова Александр Сенкевич рассказал николаевцам о том, как в Чехии выбрасывали депутатов из окон и заявил, что в Николаеве нужно тоже так сделать.

Об этом он заявил в ходе своей встречи с главами ОСМД, которая состоялась в среду, 19 сентября.

- Недавно я был в Чехии по вопросу постройки ледовой арены, и вечером мы пошли на экскурсию, и нам экскурсовод сказал, что вот здание старого городского совет,а в таком-то году депутаты плохо себя вели, и люди вошли и их на стульях выкидывали из окон. И я говорю, это наверное про наш горсовет, надо так тоже сделать, - отметил Сенкевич, видимо, забыв, как сам сбежал через окно своего кабинета от правоохранителей.

Кроме того, он рассказал про фильм о японо-китайской войне, заявив, что китайцы перед страхом смерти не хотели объединяться для решения проблем.

-Я расскажу вам одну историю, если кто-то знает, была японо-китайская война в истории, и по телеканалу Discovery показывали фильм об этой войне. Вы знаете, что японцев очень мало, а китайцев очень много. Так вот, есть такое документальное видео, где показан вырытый этими китайцами огромный ров, и на бруствер выходят 20 китайцев, их расстреливают 20 японцев. Всего китайцев около 2 тысяч, а японцев около 50. То есть подошли, их расстреляли, подошли следующие, скинули тех в ров и встали на их место, их тоже расстреляли, подошли следующие. Чем этот фильм страшен и показателен? Страшен тем, что люди даже перед страхом смерти не готовы объединяться для решения проблем. Ведь на самом деле, если бы эти 2 тысячи китайцев бросились на этих японцев, они бы им перегрызли глотки зубами, - подытожил градоначальник.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив