- Когда стреляли, я шел на работу, - подозреваемый в покушении на бизнесмена не признает свою вину

28.03.2017 в 14:00

Задержанный правоохранителями Александр Егоров, которого подозревают в покушении на директора похоронного бюро Дмитрия Макса не признает свою вину.

Об этом шла речь в понедельник, 27 марта, в ходе судебного заседания в Заводском районном суде, где подозреваемому избирали меру пресечения. Дело ведет следственный судья Андрей Бицюк.

В своих пояснениях 32-летний Александр Егоров рассказал, что он работал до 4 февраля разнорабочим на стройке. Сейчас мужчина безработный. По его словам, на момент покушения он шел на стройку и много людей это могут доказать, так как на работу он ходил через проходную.

- Когда стреляли, я шел на работу. Я не знаю, кто стрелял в Макса, но я к этому никакого отношения не имею, - заявил в ходе своих пояснений Егоров.

Свидетелей, которые могли бы это подтвердить якобы должен был привести его защитник, но он не явился на заседание, из-за чего Егорову предоставили бесплатного адвоката.

Свою вину мужчина не признал и в суде заявил, что он не совершал никаких противоправных действий в сторону потерпевшего бизнесмена Дмитрия Макса. Одним из аргументов Егоров называл то, что все свидетели первого покушения, когда Максу стреляли в ноги, утверждали: никаких особых примет у преступника не было. Подозреваемый заявил, что тогда был август и все люди ходили в футболках и майках, и если бы это был он, то все назвали в качестве примет его татуировки, которые наколоты у него на плечах и руках.

 - Когда стреляли, я шел на работу, - подозреваемый в покушении на бизнесмена не признает свою вину

фото из соцсети Егорова

Егоров утверждает по той фотографии, по которой его узнали свидетели можно опознать каждого третьего николаевца.

По словам подозреваемого, за покушение, произошедшее 1 февраля на территории областного бюро судебно-медицинской экспертизы его вообще не допрашивали.

Отметим также, что на данный момент выясняется причастность Егорова к поджогу автомобиля Дмитрия Макса.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в субботу, 25 марта, в Николаеве прошло около десятка обысков в офисах ритуальных фирм и на квартирах их владельцев. В числе прочих, обыски прошли в КП «Николаевская ритуальная служба» и на квартире у его директора Михаила Трофанюка.

В ходе оперативных мероприятий также был задержан подозреваемый в покушении на директора похоронного бюро Дмитрия Макса. Задержанный был опознан потерпевшим и свидетелями двух покушений.

Читайте по теме:

Полиция проводит массовые обыски в квартирах и офисах николаевских «похоронщиков» 

 В Николаеве средь бела дня расстреляли владельца похоронного бюро

Бизнесмену, в которого дважды стреляли, подожгли автомобиль

В Николаеве задержали подозреваемого в покушении на предпринимателя

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив