Важные Новости за 1 Июня 2009
ПРиБЮТ: узурпация власти или очередная разводка?
Подробнее
01.06.2009 в 18:02
3109
0

Одна группа в ПР убеждена, что надо дожидаться выборов, и целая страна будет отдана «на разграбление». А вторая группа считает, что ждать больше нету мочи... Одна группа в ПР убеждена, что надо дожидаться выборов, и целая страна будет отдана «на разграбление». А вторая группа считает, что ждать больше нету мочи...

Польша выигрывает, кризис обходит стороной
Подробнее
01.06.2009 в 16:52
4117
0

'Польша выигрывает, кризис обходит нас стороной', - под таким оптмистическим заголовком газета 'Дзенник' публикует на первой полосе статью, в которой сообщается, что польская экономика растет, в отличие от всей Европы.

Кремль вкладывает деньги в спасение матрешки
Подробнее
01.06.2009 в 15:41
3616
0

Матрешка, гордость нации, оказалась в беде. Более двухсот лет эта ярко раскрашенная кукла с куклами внутри служит символом российского мастерства и при этом кое-что рассказывает о тайне и сложности знаменитой русской души. Похоже, что сегодня, когда страна переживает самый тяжелый за последние десять лет экономический кризис, ни одна отрасль не может чувствовать себя в безопасности.

Теория кризиса: обновленный марксизм может снова изменить мир
Подробнее
01.06.2009 в 15:15
3721
4

В эпоху быстрого развития, которую сейчас называют «тучными годами», над марксизмом было принято смеяться. Но мировой кризис заставил даже отъявленных капиталистов заговорить об актуальности «вечного учения». Сейчас новый вариант марксизма имеет все шансы занять идеологический вакуум и определить цель для всего человечества. Масскультура уже восприняла такое возрождение в виде вышедшего недавно крупнобюджетного голливудского фильма.

Смогут ли американцы усыновлять сирот из России?
Подробнее
01.06.2009 в 14:37
2908
0

За последние 8 лет количество зарубежных усыновлений сократилось в России примерно в два раза и сейчас составляет чуть более 4 тысяч в год. Однако при этом ежегодно остаются без попечения родителей более 120 тысяч российских детей, а усыновляется - в 10 раз меньше. Как это объяснить и чего можно ожидать в будущем? С этого вопроса начался видеомост между Москвой и Вашингтоном, в котором приняли участие госчиновники и общественные деятели, занимающиеся проблемами международного усыновления.

Израиль готовится к войне на всех фронтах
Подробнее
01.06.2009 в 14:33
2514
1

Израиль начинает учения "Поворотный пункт-3" (Turning point 3), в ходе которых будет мобилизовано все население и израильская армия для противостояния крупномасштабному нападению, информирует Le Temps. Согласно сценарию маневров, новые боевые действия в секторе Газа вызывают восстание среди арабского населения и палестинцев на Западном берегу реки Иордан; напряженность на северных границах приводит к войне с "Хизбаллой", Сирией и Ираном, и ракеты летят на всю территорию Израиля.

Популярное за месяц