Компактные Mercedes-Benz получат «взрослые» опции

05.08.2015 в 00:18

Младшие модели немецкого бренда обзаведутся технологиями старших моделей. В сентябре Mercedes-Benz выпустит модернизированные модели A-Class, B-Class, CLA и GLA, которые получат опциональную адаптивную подвеску и изменённые силовые установки.


Компактные Mercedes-Benz получат «взрослые» опции

Плановое обновление компактных моделей останется незаметным внешне, однако прибавит им опций от более дорогих автомобилей «Мерседес». В частности адаптивная подвеска DYNAMIC SELECT будет доступна для B-Class, CLA и GLA. Система позволит устанавливать жёсткость амортизаторов согласно преднастройкам Comfort, Sport, ECO и Individual. Кроме того для GLA будет доступен вседорожный режим Off-road.

Топовые версии CLA, GLA и B-Class с 211-сильными агрегатами можно будет оснастить механической коробкой передач, а сам двигатель при этом станет мощнее на 7 л.с. Помимо этого B-Class получит начальный дизельный мотор с отдачей 109 л.с. и паспортным расходом топлива в 3.6 л на «сотню».

Для всего семейства GLA будет доступна новая версия мультимедийной системы с семи- либо восьмидюймовым экраном и поддержкой фирменного сервиса Connect Me. В начале 2016 года модели A-Class, B-Class, CLA и GLA будут иметь предустановленные системы Apple CarPlay, Android Auto или MirrorLink для дублирования функций смартфонов на экранах мультимедийных комплексов.

autonews.autoua.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив