Тимати возмутился отменой концерта в Одессе

03.08.2015 в 17:50

Тимати возмутился отменой концерта и пообещал со временем приехать в Одессу. "Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радоватьСаакашвили лишним поводом для провокаций... Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно", – написал артист в своем аккаунте Instagram.

Как сообщалось, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили возмутился визитом в Одессу Тимати, который допустил нелицеприятные высказывания в отношении Украины, и обещал помешать проведению концерта российского рэпера.

Ночной клуб "Ибица" в Одессе, где должен был состояться концерт российского рэпера Тимати, по просьбе губернатора отменил концерта исполнителя. "Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен", – сообщила администрация клуба на странице в Facebook в воскресенье.

СЕГОДНЯ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив