У сына Кожевниковой аллергия на алкоголь

31.07.2015 в 19:03

Актриса и депутат Мария Кожевникова сделала генетические тесты своим детям и узнала о них много интересного. Например, аллергия на алкоголь досталась годовалому сыну звезды от папы.

По словам Марии, сделанные вовремя тесты могут существенно помочь в воспитании детей. Однако это довольно серьезная проблема – уговорить малышей выполнить все необходимое для процедуры. За старшим сыном Ваней, которому в январе исполнился год, Кожевниковой пришлось побегать.

"Обещала поделиться с вами информацией по поводу прохождения генетических тестов, как только все испробую на себе. Тесты я сделала своим деткам. Для этого нам надо было собрать в пробирку слюньки. Больше всего сложностей возникло с Ваней, у Максимки весь процесс занял несколько секунд, так как у нас режутся зубки, и слюнек было хоть отбавляй. А вот Ванечку уговорить плюнуть в пробирку было крайне сложно. Через час преследований и уговоров, когда он уже не мог сопротивляться и смотреть ни на пробирку, ни на маму, мы все же уговорили ребенка и собрали хоть и мало, но достаточное количество слюны, чтоб хватило для образца (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поведала в Instagram Мария.

Генетический тест специалисты делают месяц. "Как только все готово, можно посмотреть результаты на сайте в личном кабинете. Информация излагается доступным языком (для меня важно, так как в медицинских терминах я несильна) Если что-то непонятно, есть ссылки, по которым можно перейти и более детально ознакомиться с интересующими темами. Я так же проконсультировалась с генетиком, которая разъяснила все очень подробно и наглядно :) Мне рассказали обо всех возможных рисках и о том, как их избежать, на что стоит обратить внимание, а чего можно не опасаться. По мне, так: предупрежден, значит, вооружен. Ведь многие вещи можно скорректировать, например, питанием или образом жизни", – отметила Кожевникова.

По мнению депутата, проходить эти тесты надо, так как они объясняют немало вещей. "Услышала множество полезных советов, с одной стороны простых, но с другой, способных сыграть важную роль. К примеру, стало понятно, кому из детей передалась аллергия на алкоголь, она есть у мужа и была у его отца, а теперь и Ване по наследству перешла, а вот у Максимки ее не будет. Конечно рано нам еще заводить разговоры на эту тему, но маме знать будет не лишне! – рассудила актриса. – Так же хочу отметить, что это российский медицинский центр, при чем все на высоком уровне. Так что если у Вас есть желание, то рекомендую) А вообще ушла с полным пониманием, что будущее человечества зависит от прогресса в генетике!!!"

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив