"Янтарный бунт" в Ровенской области: сотрудники МВД применили резиновые пули. ВИДЕО

31.07.2015 в 07:00

После того, как милиционеры задержали нескольких рабочих нелегальной шахты и начали изымать оборудование, возникла стычка с местными жителями.

По информации областного управления МВД, двух милиционеров избили, у одного из них сломана нога. Правоохранителей госпитализировали. После около 300 жителей Дубровицы Ровенской области осадили местный военкомат, а затем перекрыли дорогу вблизи райгосадминистрации, сообщает "Пятый канал". 

Люди требовали освободить задержанных. Между митингующими и правоохранителями возникла потасовка. Правоохранители задержали 10 человек. На помощь милиции прибыла Нацгвардия. Военнослужащие пытались успокоить толпу, затем применили травматическое оружие. В результате инцидента несколько человек получили незначительные травмы, их госпитализировали. Ранее главное управление МВД Украины в Житомирской области сообщило, что правоохранители задержали 24 человека за незаконную добычу янтаря в Житомирской области.

Комментарии (1)
Helga
31.07.2015 в 11:47 | UA

А чому не сказала корону фразу"за кермо машини схожої на Land Cruisth". Янтар, які вони забирають(згодом пропадає у них за загадкових причин з відділків, де стоять камери) "схожий на янтар-сирець", долари також "схожі на долари", а от машини, які вони не забирають, називають точно

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив