Bentley назвала дату премьеры своего внедорожника

29.07.2015 в 14:40

Первый концепт Bentley Bentayga был представлен публике еще более трех лет назад.

Британская автомобилестроительная компания, известная всему миру своими авто класса "люкс" официально объявила о планах представить свой новый серийный внедорожник - Bentley Bentayga в сентябре 2015 года в рамках Франкфуртского автосалона.

История нового автомобиля Бентли довольно неоднозначна. Первый его концепт - EXP 9 F был представлен публике еще более трех лет назад. И тогда он вызвал довольно спорную реакцию. С тех пор его прототипы неоднократно переделывались и в конце-концов окончательный вид экстравагантного SUV уже мало напоминал первоначальный вариант. О принадлежности к семье Bentley, во внешнем виде внедорожника напоминают четыре характерные круглые передние фары, оснащенные LED-элементами и привычная радиаторная решетка.

Что касается технических характеристик, так окончательных данных производитель пока не раскрывает. На данный момент предполагается, что Bentley Bentayga будет комплектоваться на выбор: 4,0-х литровым бензиновым V8, 4,2-литровый 8-цилиндровый турбодизелем от Audi Q7, гибридной силовой установкой, а топовым двигателем станет 6,0-литровый W12. Финальная сборка автомобилей будет проходить в городе Крю, на родине Bentley.

Старт продаж нового внедорожника запланирован на начало 2016 года, но уже сейчас у дилеров можно оставить заказ на данную модель.

auto.ria

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив