Настя Каменских борется с ботоксом

19.07.2015 в 09:11

Певица и солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских убеждена, что женщина должна любить все свои недостатки, а к помощи пластических хирургов прибегать лишь только в экстренных случаях, при серьезных повреждениях.

Ни для кого не секрет, что многие женщины после тридцати стремятся внести некоторые коррективы в собственную внешность, а потому охотно обращаются к различным пластическим хирургам или косметологам, которые помогают им своевременно избавляться от морщин или придавать определенным областям лица и тела нужные формы. Профессия артиста обязывает постоянно быть публичным и всегда нужно выглядить очень красиво, поэтому женщины из мира шоу-бизнеса часто прибегают к столь радикальным мерам.

Как выяснилось, у Каменских на этот счет имеется своя точка зрения. Девушка не приемлет никакого хирургического вмешательства, серьезных повреждениях своего лица и тела. Певица даже призналась, что многие женщины, корректирующие свою внешность средством ботокса, ее невероятно раздражают, и она способна вычислить таких дам в один момент.


womanel.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив