Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова потрясла своим снимком без макияжа

09.07.2015 в 22:23

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова не стесняется демонстрировать фото, на которых она далека от модельных стандартов. В частности, популярная телеведущая поделилась снимком, где позирует без косметики.

Вышедшая замуж и родившая двоих детей популярная телеведущая Оксана Федорова заметно расслабилась: она не изнуряет себя диетами, не мучается на тренажерах, о чем свидетельствуют ее округлившийся животик и не менее округлые руки. А сейчас знойная брюнетка пошла еще дальше и показала на суд зрителей фотографию, где позирует без макияжа.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Оксана Федорова опубликовала снимок своего лица, нетронутого косметикой. При этом очевидно, что темноволосая красотка только проснулась и лежит в постели. Отметим, что многочисленные поклонники Федоровой пришли в восторг от внешнего вида своей любимицы. "Естественная красота!", "Красавица !!!!!", "Шикарная!", "Как вы красивы без мейка!!!!!!!" – примерно так звучали восторженные комментарии подписчиков телеведущей.

Однако если лицо Оксаны нравится фанатам и с косметикой и без, то фигура оставляет желать лучшего. Заметно расплывшееся тело знаменитости частенько вводит ее поклонников в заблуждение: многим кажется, что Федорова ждет третьего ребенка.

В частности, на другом снимке, где Оксана демонстрирует новые очки, одна поклонница обратила внимание на сильно изменившуюся фигуру брюнетки. "Очки, конечно, хорошие. Но я смотрю на фигуру Оксаны и понять не могу: она беременная или просто толстая?" – задалась вопросом подписчица. Другие стали недоумевать, дескать, весьма странно для представительницы шоу-бизнеса, а в прошлом и "мисс Вселенная" позволять себе так распускать фигуру. В итоге многие решили, что все дело в невозможности похудеть. Мол, здоровье не позволяет. Одна из поклонниц предположила, что все куда проще. "Мне кажется, Оксана беременная!)))" – заметила фанатка. Сама Федорова предпочитает никак не отвечать на комментарии.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив